От детства нам осталась доброта...

Генадийс Сальпетерс
От детства нам осталась доброта,
И первые нелепые обиды,
Где сердце наполняла чистота,
И сны, в которых я летал невидим...

От юности досталось смелость драк
И робость неудавшихся свиданий,
И искрометность бешенных атак
К той, что казалась нам всего желаннней...

Нам зрелость посылала суету,
Не спрашивая нас учила жизнью.
И помогала осознать свою мечту,
Всем сердцем, чувствами и безусловно мыслью.

Поэтому не надобно стареть,
Пусть все бурлит, ласкает или учит...
Мы в этот мир пришли что б жизнь воспеть.
Награда ждет... И ВСЯК СВОЕ ПОЛУЧИТ...



27.01.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS