О Тебе написать...

Жан Гилен
   О тебе написать
   Так легко и слегка
   Будто в взмахе прощальном
   Поднялась рука
   Чтобы светлой была
   моя мысль и строка
   чтоб подобна звенящей
   струе ручейка
   Ни на день, ни на год
   НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НА ВЕКА!!!