Сияет снег серебром

Александра Виноградова Хозяинова
Лунная ночь светит ярче дня,
Сияет снег серебром не зря.
Звёздное небо  хочет помочь,
Тайной полна сказочная ночь.
Выйди, любимая,жду тебя,
Я вижу твой сияющий взгляд.
Полюбил я синие глаза,
Лишили покоя навсегда.
Звёздное небо манит к себе,
Если б знала,что в моей душе.
Я жду встречи сегодня с тобой,
В эту яркую ночь под луной.