Дежавю рифм

Мокренко Хром Олег
По надписях в подъездах возможно снять кино
А здравый смысл в отъездах, и пьет с другой вино
И сердце ищет шубы потеплее
В такой огромной и душевной галерее

Два слова о душе с шарфом из шерсти
От ран и пуль в ней тысячи отверстий
И боли радиус не значим от калибра
Как много в жизни разного верлибра

Вот так и путешествуют по жизни
Сердечко и душа... Две спелых вишни
Возможно бы душа ушла с судьбой
Но тащит её сердце за собой