Любимый человек

Дмитрий Березовский 2
Ты живёшь с грустинкою у век,
Не тая желаний от рассветов...
Где-то есть любимый человек
Для твоих загадочных секретов.

Ты пускаешь звёзды на ночлег,
Не скрывая слёзы от подушки...
Где-то есть любимый человек,
Чтоб считать весной твои веснушки.

Ты желаешь радости в свой век,
Призывая ангелов в подмогу...
Верь, что твой любимый человек
Выбирает встречную дорогу.