Ты ей поверь, дружок

Даниэл Мазмишвили
Привет девчоночка, Родная привет.
К тебе как видишь, сердцем я взываю.
Воспримешь ты меня, а может нет,
Об этом я пока ещё не знаю.

С тобой, моя любовь, давно знаком.
Бывали дни, пути пересекались.
Но Бог свидетель, знает только он,
С тобой ни раз серьезно не встречались.

Я не вчера тебе себя открыл.
Тебя люблю давно и без сомненья.
Но если я тебе, хотя бы чуть не мил,
Что толку от пустого переключения.

Ты, вот на днях, надежду окрылила,
Подняв мой дух и даже настроение.
И душу мне теплом своим укрыла.
Не дар ли это моему терпению?

Листаю календарь, считаю дни и сутки,
А сердце - то стучит в груди как молоток.
Неверие вдруг вспорхнёт: " А может это шутка"?
Но голос сверху мне: " Ты ей поверь, дружок"...