Смайлопад

Павел Пучков Беково
 Что с нами нынче происходит?
 Ты сыплешь смайлы невпопад.
 Быть может к нам любовь приходит?
 А может просто смайлопад.

 Или осеннее прощанье?
 Свинцовых будней, тяжкий гнёт.
 А может скрыто в них признание?
 В которых чёрт не разберёт.

    Павел Пучков (Беково) 28 ноября 2016 г