В чем-то, может, виноват

Вероника Север
В чем-то, может, виноват, но промолчу...
Уже и не бегу - мухою лечу...
Пендалю, конечно, вовсе я не рад,
Знаешь это больно, очень больно, брат...

Фото из инета.