Только ты

Ибрагимова Эльзида
Ты,когда закрою я глаза
Ты,когда их утром открываю
Почему же не доволен я судьбой
Почему не смог я встретиться с тобой!

Может ведьма ты или ты зараза
Может чем то напоила меня пару раза
Я во сне тебя каждый раз обнимаю
А когда проснусь,тут же теряю

Вдруг в окне увидал твой силуэт
Выскочил во двор,а тебя там и нет
И везде куда не гляну, ты,ты,ты
Либо мираж, либо мои мечты

Я отброшу гордость и тебя найду
Я тебя любимая и у Бога отобью
только этого очень я боюсь
Вдруг об любовь я эту разобьюсь