Питерские чудеса

Олег Николаевич Майоров
Ноги - в луже  по колено,
Мокрый снег – на волосах.
Только в Питере, уж верно,
Не январь, а чудеса.
Что же будет в феврале?...
Поплывём в ручьях к Неве.

28.01.17