опадаю снежинкою белой

Алексей Скворцов 4
я попал, я сгорел, опадаю снежинкою белой,
а в сугробах таких же как я миллионы лежат,
что кружились в мечтах и в надеждах, и были смелы так,
в снегопадах судьбы, в ее же промозглых ветрах…

что хотели любить и случайно порою слипаясь,
в кутерьме и смятенье, искали ответный огонь,
рождены среди звезд, но когда мы к земле подлетали,
нас всех встретит сугроб, как последний и жуткий итог…

но кому-то свезет, он найдет, он отыщет спасенье,
упадет на ресницы и скатится талой водой,
вместе с кем-то родной он в единое соединится,
и окажется чистой, блестящей, счастливой слезой….