Не даю я любовных советов

Александр Фетисов 4
Не даю я любовных советов,
Не моё это видимо дело.
Что случилось с красивою девой,
Тело Нюры наверно созрело.

Влюбилась в Петьку дурака, её наверно сглазили,
От той космической любви, грудь в форточку не влазила.
Всю ночь ревёт белугою и песни поёт нудные,
Ей подарили, как букет, гитару пятиструнную.
В улыбке счастья расплылась, достигли понимания,
Ей всё равно на чём играть, любовные страдания.
Сидит она который день, бренчит струною пятою,
Чем бы дитя не тешелось, заткнули уши ватою.
Собрался тут консилиум, светил учёных братия,
Идея им пришла на ум, ей поменять сознание.
И тихо кто-то уточнил:-душевных чувств понятие.
А кто-то громко возразил:-да это ж наказание.
И запищали как птинцы кареты скорой помощи,
Её хотели увести, туда где люди - овощи.
Вступился Петька за неё, жених то новоявленный,
Ему по жизни не везло, судьбою насмерть раненый.

         НЕ КОНЕЦ