***

Вячеслав Турнаев
Так трудно строки написать,
Когда не тем болеет ум,
Но не хочу его вправлять
И целый день хожу угрюм.
Все мысли только о тебе,
Хочу узнать я: что да как...
Как благодарен я судьбе -
Влюблен без памяти, дурак.


18 ноября 2016г.