Заблуждение

Арина Федякина
И сидим мы спиною друг к другу,
Каждый думает, что победил.
Только ходим с тобою по кругу,
Из-за ссор мы остались без сил.

Разозлившись, с тобой упустили,
Что победа досталась не нам.
Мы о многом с тобой позабыли,
Уподобившись злейшим врагам.

Для нас гордость стала важнее,
Чем признанье ошибки своей.
Для нас стало намного сложнее,
Терпеливее быть и мудрей.

Оступились мы снова с тобою,
Встав на путь, погружённый во тьму.
Сердце сильно сковало тоскою,
Как ошиблись мы так, не пойму...