Царство снов

Александра Усынина
Во сне могу свернуть я горы,
Балет танцую и пою.
Легко переплываю море,
Миры другие познаю.

И, пребывая в чьей-то власти,-
Во сне живу, как наяву.
Проснувшись, складываю части
Осколков сна и смысл ищу
Порою в странных сновиденьях,-
Приходят из каких миров?
Из параллельных измерений?
Из недр прожитых веков?..

А главное, - что интересно,
Сбывается часть этих снов...
Откуда это? Кто кудесник
Предупредить, помочь готов.

28.01.2017 г.