Дороги

Татьяна Ерёмина Караганда
Разбегаются дороги
В голубые города.
Впечатления, тревоги
И походная еда.

Километры, версты, мили,
Завтра встретилось с вчера.
И бегут автомобили,
И мелькают номера.

Мчится жизнь дорогой длинной –
Не воротишься назад.
На изысканных картинах
Улыбаются глаза

Дорогих, любимых, близких.
И горят, горят сердца.
И бегут, бегут дороги,
И не видно им конца.


Из сборника "Луна на Нуркена"