Ты слышишь?

Вячеслав Турнаев
Ты слышишь этот громкий звук?
И к сердцу я тебя прижму,
Теперь ты ощущаешь стук.
Тебе. Другому никому
Свою любовь я не отдам,
Пока в груди она стучит
И вопреки всем холодам
Моя любовь не замолчит.


15 декабря 2016г.