Свобода выбора

Александра Журавская
Свобода выбора. Свободу
Нам подарил Всещедрый Бог.
Какой бываешь ты тяжёлой.
Несёшь последствий горьких воз.

Свободы выбора - задачи
Нужно продуманно решать.
Чтоб своим выбором свободным
Заветы Божьи не попрать.

Всё вроде просто? Но не просто.
Последствий всех не сосчитать.
И устоять в Завете Божьем
В наш грешный век - то Благодать!

И устоять в избранной вере.
Не подвести! Не отступать!
Быть преданной. И верной. Верной.
Свой крест нести и не роптать.

Раздумия полны вопросов.
Как нам Тебя не подвести!
Желанный наш! Наш Бог - Хороший!
Наш - Путь! Наш - Свет! Наш Хлеб Любви!

Свобода выбора - задача.
Нужно продуманно решать.
Чтоб своим выбором свободным
Заветы Божьи не попрать.