Прикоснувшись к сердец колыбели

Александр Токарь
Я скажу тебе тихо - люблю...
И укутаю мыслями нежно,
Каждым взглядом твоим дорожу,
Наполняя свой парус надеждой.

Я в открытое море ушёл,
Но с тобою всегда мой хранитель,
Я, когда-то, слова все обрёл
И создал только нашу обитель.

На другом берегу я творил -
Ни дворец, ни шалаш, ни бунгало,
Просто домик для наших двух душ,
И, ты знаешь, ведь это немало...

Я сюда прихожу в день и ночь
И смотрю на тебя, как впервые,
Я всё чувствую запах волос
И ладони твои неземные.

И когда там решат,  что пора,
И откроют небесные двери
Я скажу лишь одно - ты моя...
Прикоснувшись к сердец колыбели...