Нет ничего любви теплей

Вячеслав Турнаев
Мне дорога моя любовь.
Не перестану я мечтать,
Сомкну глаза и слышу вновь,
Как будешь нежно ты шептать...
И я прижмусь к тебе скорей
И греет нас, как день весенний.
Нет ничего любви теплей
И ничего нет откровенней.


19 декабря 2016г.