Моя королева...

Максим Венгерский
Пусть морозы за сорок 
И по самые крыши снега,
Они всё же не вечны,
Вновь цветущей будет земля.
 
Но пока моя королева,
В шубку одета холодной зимой,
А летом увижу в платьице лёгком.
С первых дней очарован тобой.
 
Не хочу я морей океаны,
В них не может быть сладкой вода.
Всего мне милее на свете,
На красивом лице, улыбка твоя!