Как плохо...

Вячеслав Турнаев
Как плохо быть так далеко,
Когда душа и сердце рядом,
Когда стремятся высоко
Твоя любовь и пьяный разум.
Как плохо долго встречи ждать
И время будто длится вечно...
Как хорошо о ней мечтать
И грезить ею бесконечно...


2 января 2017г.