Зимнее...

Тамара Гриценко
Вечереет...Свет в окошках.
Над землею тенью мгла...
По заснеженным дорожкам
Я гуляю вдоль села.

Там, где в платьях белоснежных,
Хоровод берез-невест,
Где мотив ветров безбрежных
Убаюкивает лес.

Где малиновые грезы,
А земля белым-бела,
Где творят подчас морозы
Шедевральные  дела...

Спят пунцовые рябинки
На пригорке у реки...
А навстречу по тропинке
Милый мой-его шаги.

28.01.2017