Ему не верь

Оля Путинцева
 

 
 
Ты не в плену...
Кричи, как какаду, 
Рычи,  как зверь.
Ему не  верь !

В колодец ты не плюй.
Гони и фею, и чертей.
А жизнь своих ночей,
Во сне не проклинай.

Себе ты верь-
Открой быстрее дверь.
Шутить не смей-
В душе полно судей.

    28.01.2017