Свадебное поздравление 1

Алексей Болонин 2
Бегут года, как кони в поле,
Не успеваешь подсчитать.
И вот уже – девчонка Поля
Невестой стала, как понять?!

Жених-красавец чернобровый,
Словно орел раскрыв крыла,
На вид, немножечко, суровый,
Душа ж его полна тепла.

Связала жизнь сердца их вместе,
Пошли они одной тропой.
Жених сказал своей невесте:
«Я муж, ты стала мне женой!»

И вот теперь они отныне
Должны нести семейный крест,
Дарить любимой половине
Любовь, заботу, а не стресс.

Увы, земная жизнь не сказка,
Лишь в сказке, свадебный конец.
Сегодня время песни, пляски.
С утра ж похмелье, огурец.

Мои родные - Дима, Поля,
Пусть будет вечным ваш союз!
Пусть, только счастье, а не горе
Господь подарит!  Карапуз

Пускай средь вас бежит вприпрыжку,
Смеется, радость всем дарит.
И вас еще сильней малышка
Сплотит и счастьем озарит.

Вперед идти, не озираясь,
Нам нужно, чтобы не упасть.
На посох веры опираясь
Нести свой крест, не торопясь.

Ребята, мы вас поздравляем!
Храните верность и любовь!
Пусть Бог на век ваш брак скрепляет!
Ведь ради нас Он пролил кровь!
               
                20.09.2013г