Красота

Владимир Гончаров 5
                Нине Онищенко посвящается.
                Ниночка, не болей!!!

Неба хмурь.Бег седых облаков.
Воздух полон жемчужного цвета сияньем, -
Это блеск белоснежных снегов,
Мир наполнивших свежестью благоуханья.

Если впитывать жадно готов,
К постиженью чудес все приложишь старанья,
Божий мир, сколь бы ни был суров,
Приоткроет покров красоты мирозданья!
     28.01.2017