Капель. Туманно. Гололёд

Михаил Васильков
— Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски.
— А в чём причина?
— Гололёд.
 Из фольклора


Капель. Туманно. Гололёд.
Скользит и падает народ.
Гремит по миру русский мат,
Как грома грозного раскат.

28.01.2017