Холодный воздух в комнату ворвался...

Алекс Александров 13
Холодный воздух в комнату ворвался...
Лишь стоило слегка открыть окно...
Пока я на работу собирался...
За окнами совсем уж рассвело...

Студеный день давно уж не пугает...
Прошли морозы, стало чуть теплей...
Весь этот снег когда-то же растает...
И птичьи трели будут веселей.