Шаман в ночи

Валерий Шувалов
                Н. О.

Бессонница и грусть - удел поэтов.
Вопросов даже больше, чем ответов;
все спят давно, утих собачий лай
и времени - ну, хоть ты отбавляй!

По радио всё крутят "Money-money",
а я сижу в ночи, стихи шаманю -
бесплатно, на общественных началах
и в формах преимущественно малых...

2017
------------