Наш статус давно известен

Павел Странник
Наш статус давно известен,
Как всё гениальное прост,
И торг для нас неуместен,
Возьмите себе в толк,
Хоть как - то достать,
Хоть чем - то унизить,
Мечта Европидов, и прочих “друзей”,
Мы терпим, молчим,
Не показываем вида,
Держа на дистанции - сволочей,
Россия ни враг, ни вассал прирученный,
Ни девка продажная,
И не лакей,
Всем” Православным* ” Она заступница,
Матерь Божия для людей,
Её кусают- ряженные волки,
Одевшись в парчу, и золото,
Не нам их по жизни бояться,
Мы - закалились  холодом,
Америка бьёт в барабаны,
Весь мир покрывает долларом,
Толерантную Европу,
Пучит в разные стороны,

Нас санкциями - не сломать!!!
Мы - не продаемся за золото....

   
                01\2018
PS: слово Православным в данном контексте употреблено
как людей борющихся за правду,и не имеет отношение к вероисповеданию. Это принципиально.