Куда бежать?

Елена Фея
Куда бежать?
И в ком найти мне утешение?
Забыться хоть минут на пять..
И вновь в пути..опять в движении..
Сорвать джекпот..
И расплатиться по долгам..
Тебе должна?и вам?и вам?
Где мне достать такой кредит..
Чтоб не в кошелёк..а в душу..
Забыть про всё..
И всех простить..
А может и послать к чертям..
Ведь я не струшу.