Потому что нельзя...

Ершов Николай Федорович
Вот забрезжил рассвет,
Тишина на земле.
Я живу много лет
Лишь любовью к тебе!

Лишь тобой дорожу
И молюсь за тебя.
Лишь тобой я дышу,
Ты - вся жизнь для меня!

Утопаю в глазах
Синих, как васильки.
И душа - вновь в слезах,
Сердце рвется с тоски.

Счастье будто стезя
Обошло стороной,
Потому что нельзя
Быть мне рядом с тобой!...

13.10.15г. @Nik Ершов