Ты

Афродитов Станислав
Пусть и страх в животе урчит,
И в броне его брешь и течь -
Всё равно и звучит и журчит
Прихотливая, сладкая речь.

Он не верит в изменчивый мир
И готов отвечать за всех -
Безразличной толпы кумир,
Поднимавший её на смех.

И, снимая вериги с себя,
Как иконы снимал Христос -
Уплывёт, по границе гребя,
В ослепительно - белый Родос.