Это жизнь

Ершов Николай Федорович
С тобой мы по лесу гуляли,
Любовь как листья собирали.
Их собирали мы в букет,
Проходит время - листьев нет.

Ты раньше каждый час звонила -
Люблю, целую говорила.
Теперь я долго жду звонка,
И  только слышу я – пока.

Любовь – конечно, это счастье,
Пока не захлестнет ненастье.
Жизнь – это скользкая стезя
И вот уже ты не моя.

По лесу я один гуляю,
Сухие листья собираю…
Себе я говорю – держись.
Держись, братуха - это жизнь!

01.03.2016г.