Случилось в семье...

Василий Корольков
Всё в природе бывает. Замечали в семье?!
Раз на раз выпадает... и такое вот мне.
Папа мой белобрысый. Мама русая. Я...
Сплошь одни компромиссы, ярко-рыжая вся.
Рыжий цвет: конопушки и  окрас всех волос.
Дети тычут, подружки...для потех не вопрос.
Годы прут, только ярче, рыжим смотрится цвет.
Отличаюсь. Иначе...трудно дать мне ответ.
Папа русый стал лысым. Мама седая, а я...
Наперекор белобрысым. Любо! Солнышко вся!
Я с рожденья чуралась и стеснялася я.
Как потом оказалась, все стеснения зря.
Всё в природе бывает. Замечали в семье.
Раз на раз выпадает. Повезло только мне.
Рыжий цвет: конопушки, весь окрас не вопрос,
парни липнут, подружки...ищут хну для волос.