Мое солнце

Ершов Николай Федорович
Лес весенний дышит всей вселенной,
Поглощая неба синеву.
Я дышу тобою, я - твой пленный,
И вне  плена больше не живу!
   
Катится дорога под ногами,
О любви я песенку пою.
Все что происходит между нами,
В сердце я навеки сохраню!
   
Пусть мою любовь узнают птицы.
Пусть ей позавидуют цветы.
Жизни невесёлые страницы,
Ярким светом озарила ты!

Солнце засияло веселее,
Вихрем понеслись мои мечты.
С каждым днем люблю тебя сильнее.
Радость, счастье в этом мире – ты!

08.03.2016г. . ©Nik Ершов