Лиловая Навь

Афродитов Станислав
Моя жизнь так коротка!..
И твоя мгновение лишь.
Мы с тобой посмеёмся слегка
И уйдём в край берёзовых крыш.

В бирюзовую тишь да гладь
Нам придётся себя опустить.
На беду уродила мать
Умирать нам всем, а не жить.

И минуты считая до дня
Где расстанутся наши пути -
Дай мне жарче, дай ярче огня!
Чтобы знать, что нас ждёт впереди.