РАЙ

Ершов Николай Федорович
Ты та, кого зову своей любовью.
Ты та, в ком все живут мои мечты.
Ты та, чей образ следует за мною.
Ты та, кому дарю я лучшие стихи.

Ты та, кто снится ночью длинной.
Ты та, кто озарил мой путь.
Ты та, чей образ столь невинный,
Как  счастье поселился в мою грудь.

Лишь у тебя глаза, как звезды в небе.
Лишь у тебя ресницы – лес весной.
Лишь твои губы сказочная небыль,
И волос твой пушист, как снег зимой.

Лишь ты одна ведешь меня дорогой,
В наполненный одной любовью край.
В тот край, где счастья очень много,
В тот край, что называют словом – рай.

                1989г.