Для тебя только да

Серик Устабеков
                На стихи «Чувств волшебный магнит...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/01/26/8434
  * * *


Для тебя только " да!"
И признания сердца!
Ты надежды среда,
Откровения скерцо!

Я тружусь день и ночь,
Чтоб ты просто сказала:
"- Все сомнения прочь!
Мне тебя слишком мало!".

И тогда я пойму:
Нет для веры преграды!
Ты мне даришь весну
Повкусней шоколада.

Нам двоим повезло,
Так бывает нечасто.
Острым белым пером
Я пишу слово " счастье"...


26 января, 2017.