Смотрю в глаза и не дышу

Наталья Даншина
Смотрю в глаза и не дышу,
Как странно, будто я ребро Адама.
Адам есть ты, а я себе грешу,
Забыв все прожитые раны.
Тебя я чувствую собой,
Своим логичным продолженьем,
И принимаю эту роль
С таким простым воли решеньем.