Настанет время...

Анатолий Олейник
Настанет такое время,
Несчастен может быть любой светлый день…
Ведь, годов скопилось – бремя
И погода действует,
Не молод, так – старый пень.

Но скажу я вам,
Не хочется из тела отдавать душу птице,
Летающей где – то вне Земли …
Смотришь, и старше женятся на молодицах,
Хотя, ушли в даль красавцы – корабли!

Но – нет, плакаться – каяться не буду,
Не буду просить преференций у небес,
Наверняка, о таких скоренько забудут,
Ты всю жизнь прожил уже – балбес …
ХХХ