В позитиве жизнь прекрасна...

Тамара Фокина
В позитиве жизнь прекрасна,
Нет в ней горя, нет в ней зла.
Ты сама с собой согласна,
Много в сердце и тепла.

И душа твоя в полёте,
И в глазах огонь горит.
И мечты твои на взлёте,
И сердечко говорит.

Как ему сейчас спокойно,
Оно больше не болит.
Хоть и вздрогнет вдруг невольно,
А потом опять стучит.

В позитиве жить прекрасно,
Вы поверьте мне друзья!
И счастливой быть приятно,
А грустить, страдать нельзя.
(28.01.2017)