***

Виктор Врублевский
Дела людей переживают
Порой бывает - на века.
И тем они напоминают
Всем о тебе издалека.
Река иссякла и мелеет,
Луч Солнца уж не так слепит,
Но сад цветёт и зеленеет
И дом построенный стоит.
И в том над временем победа,
Что не однажды помянут,
И вспомнят внуки имя деда,
А дети изредка всплакнут.