Годы

Татьяна Ерёмина Караганда
Ох, мои годы – и боль, и спасение,
Водоворотами и водопадами
Кружат меня, словно воды весенние,
То огорчая, то все-таки радуя!

Не унести вам ни песнь соловьиную,
Ни родников моих струи целебные.
Годы – дороги нелегкие, длинные,
В серости буден – минуты волшебные.

Нет, не иду, а над ними летаю я,
В сердце и свет, и тепло сберегаю я
И не мечусь от тоски неприкаянно –
Песня души моей неиссякаема ...



Из сборника Луна на Нуркена"