Упало яблоко...

Алексей Гончаров2
Упало яблоко и что?..
Оно по тропке покатилось.
Мы стали мудрыми, и к нам,
Обратно счастье возвратилось.
Мы стали бережно с тобой,
Теперь к друг другу относиться.
И чувство прежнее любви,
Как рожь на поле, колоситься.
И всходы нежные её,
Ласкает утреннее солнце.
И я смотрю на мир живой,
В своё открытое оконце.
Упало яблоко и что?..
Оно по тропке покатилось.
Мы стали мудрыми, и к нам,
Обратно счастье возвратилось.

            @