А ты не воруй...

Лариса Рыбникова
                (Юлия Ахметшина "Почему?"
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/58)

                ("Кто крал,пусть больше не крадёт,
                А лучше усердно трудится,делая своими руками полезное..."
                Эфесянам 4:28)

  Ну какое ж это счастье,
  Если вынужден бояться?
  Вдруг посадят? Вдруг убьют?
  Что награбил - отберут?

  Должен вор бояться мести,
  (Снятся киллеры в подъезде...)
  Управляет жадность им,
  Вор ведь раб - не господин!

  Кто мечтает жить обманом,
  Упадёт в свою же яму!