в музее пародистов... о

Михаил Рык
плагиату-нет  ! Л Г

В Музее горстка,вроде... октябрят,
Со стороны похожи,словно с грядки...
Вот,,Иванов" - Святой,хоть нераспят,
А дальше - Я / в неведомом десятке  / !
Надменны лица,будто бы пашИ :
То сидя,лежа,стоя в разных позах...
У Неких ищут / примитивно /  Жы и Шы,
И тавталогию банальную про розы  !
А дальше рангом ниже,те,,пажи"
И на холстах все больше полутени...
Они скромней,у них лишь Шы и Жы,
И очень много про склоненья  !
Себя я пропускаю / это этикет / ,
Чтоб не душила,,жаба" побратимов...
Утюжат октябрята тапками паркет,
В невзрачном здании старинном.
Вот подрастает мастерам подмога,
Пример наглядный -  верный знак...
И на холсте...  ,,Здесь был Серега ",
На женском,почему - то вывели,, Дурак  ! "

   270117