Снежная Королева

Светлана Пашинская
Королева Снежная жила
В белом Замке изо Льда.
В шубе белой снеговой
И короне кружевной.


Вьюжная метель
Стелет ей пуховую постель,
Серебристым покрывалом
И пышным одеялом.