Нового - ничего...

Дмитрий Балашов
Нового - ничего,
Тает и мёрзнет свет.
Пятнами отлегло,
Ладно, пляши корнет...

Суки идут на "бис",
Девочки - по ролям...
Блудный январский шиз -
Вызвалась - оголяй...

Север шаманит спирт,
Запад идёт на Юг.
Только Восток не спит -
Помнит, что спирт - не друг.
Если не друг, то - враг,
Стопки зашили круг.
Выйти - упасть в овраг,
Наледь приглушит стук...

Знаю, что ветер - врёт,
Стелят тряпьём загон.
Сверху никто не ждёт,
Нового - ничего...