Ироническое послание

Ирина Ирининина
Твой интеллект зашкаливает круто,
Знаток кино, знаток, знаток, знаток!..
Я думаю: как повезло кому-то!
Ты как изящный неземной цветок!

Кругом такие хамы и приматы,
А ты - такой, такой, такой, такой!..
Не будет к этим нелюдям возврата -
Я с милым познакомилась тобой!

Я буду всех оценивать строжайше
И никого не буду подпускать!
А за разборчивость тебе поклон нижайший
(Конечно, если сможешь дочитать!).

Я вновь о том, что повезло кому-то:
Ну кто она, где покупает чай?
Я думаю об этом почему-то...
Не хочешь отвечать? Не отвечай!